Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат вишни.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
НапиткиАроматизатор вносится непосредственно в купажную емкость при приготовлении купажного сиропа или напитка.
МолочнаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
Овощная и фруктовая консервацияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.