Омега 3-6-9
Рыбий жир, льняное и кедровое масла
Улучшение работы сердца, суставов, мозга и глаз
Омега 3-6-9 - сбалансированный комплекс трех жирных кислот, который способствует:
улучшению работы сердца, мозга, глаз и суставов;
поддержанию в норме уровня холестерина;
красоте кожи и волос;
омоложению и оздоровлению организма.
Как работают ингредиенты
Рыбий жир является источником полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3, которые способствуют нормализации уровней холестерина и триглицеридов в крови, снижая тем самым риск сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление рыбьего жира эффективно для профилактики атеросклероза, гипертонической болезни, предотвращения тромбообразования, нарушения мозгового кровообращения, укрепления иммунной системы. 1
Кедровое масло является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина E. Оказывает антисептическое, обезболивающее, мочегонное, противовоспалительное и отхаркивающее действие, обладает антивирусной активностью, способствует нормализации гормонального обмена, улучшению кровообращения, выведению шлаков из организма, снятию напряжения, восстановлению сил при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему, повышению умственной и физической активности. 1
Лен посевной – используются семена и полученное из них масло. Содержащиеся в семени льна, полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): участвуют в образовании липидов, вместе с которыми входят в состав клеточных мембран, воздействуют на структуру кожи и волос, снижают артериальное давление, способствуют профилактике артрита, понижают уровень холестерина и триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования; оказывают положительное воздействие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. 1
Состав
компоненты капсулы: желатин, глицерин (агент влагоудерживающий); рыбий жир – 400 мг, кедровое масло – 400 мг, льняное масло – 400 мг, смесь токоферолов (антиоксилитель).
Содержание в 3 капсулах (суточный приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)
ПНЖК Омега-3, не менее,
в том числе:
а-линоленовая кислота, не менее
эйкозапентаеновая кислота, не менее
докозагексаеновая кислота, не менее
690 мг
360 мг
90 мг
240 мг
35%
52%
15%
35%
ПНЖК Омега-6, не менее,
в том числе:
линолевая кислота, не менее
у-линоленовая кислота, не менее
750 мг
540 мг
210 мг
–
54%
35%
Омега-9 (олеиновая кислота), не менее
360 мг
–
Пищевая ценность 3 капсул (суточный прием): белки – 0,6 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 0 г, энергетическая ценность (калорийность) – 150 кДж (35 ккал).
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема – 1-2 месяца. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Свидетельство о государственной регистрации (СоГР)
№ RU.77.99.88.003.E.003766.08.16 от 25.08.2016 г.
Форма выпуска
Капсулы
Количество капсул в упаковке
45 капсул по 1,2 г
Срок годности
2 года
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
1 Т.Л.Пилат, А.А.Иванов «Биологически активные добавки к пище» (теория, производство, применение). – М.: Аввалон, 2002