ПРИМЕНЕНИЕ: Применение пшеничного крахмала нативного известно в таких областях пищевой промышленности как: -Мясная индустрия колбасные изделия вареные колбасы, сардельки, сосиски, мясные консервы и другие мясные изделия – как связующий агент воды и жира. - Рыбные изделия - крабовые палочки. - Спрэды, консервы, сухие смеси, специй в качестве связующего агента. - Молочная индустрия - сливочный крем, пудинги. Использование при техническом применении: - Бумажная отрасль - используется для производства бумаги и картона, в качестве связующего агента. - Строительная - используется для производства клея. - Химическая – Приготовление красок. - Фармакопейная - применяется в лечебном и диетическом питании; производства мазей, присыпок, а также входит в состав бинтов для неподвижных повязок. - Хлебопекарная и кондитерская индустрия – для производства пирожных, печенья, пирогов, смесей для кондитерских изделий, желейных изделий типа лукума, бисквитов, пудингов, злаковых хлопьев для завтрака – повышает мягкость изделий, пористость, объем, улучшает качество муки, консистенцию мучных изделий, замедляет черствение. - Макаронная индустрия в качестве связующего средства или сгустителя.