Гриль Rommelsbacher KG 2000 предназначен для обжаривания мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей в квартирах, частных домах, кафе и ресторанах. Модель оснащена съемными ребристыми жарочными пластинами с антипригарным покрытием, 2 терморегуляторами, 2 световыми индикаторами и защитой от перегрева. Прибор имеет cтильный современный дизайн, удобен и прост в использовании.
Режимы работы:
- Контактный гриль: минимальное расстояние между жарочными поверхностями
- Гриль для запекания: максимальное расстояние между жарочными поверхностями
- Настольный гриль: раскрытие жарочных поверхностей на 180°
Особенности:
- Плавная регулировка нагрева
- Независимая регулировка нагрева верхней и нижней жарочных поверхностей
- Теплоизолированные ручки
- Сток для сбора масла и жира
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 140 до 220 °С
- Цвет: графит металлик
Более подробное описание гриля Rommelsbacher KG 2000,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.kz