Длину прокалывания можно регулировать, благодаря специальному ограничителю;
При работе на кухне останется чистота, поскольку лишняя жидкость не будет разбрызгиваться через получившиеся отверстия;
Устройство подходит для любого вида и сорта мяса. Можно работать не только со свежим, но и с подмороженным мясом;
Устройство состоит из нержавеющих «гвоздиков», которые пробивают волокна и размягчают мясо.
Благодаря специальной защитной пластине, куски мяса не остаются на этих острых иголках. Через получившиеся отверстия в мясо гораздо быстрее и качественнее проникнут любые специи и маринад. Время на маринование мяса сократится в несколько раз, а в результате готовки вы получите сочное и неповторимое блюдо, как в лучшем ресторане!
Почему стоит использовать инжектор, а не привычный кухонный молоток?
Секрет в том, что при использовании Sauces Injector мясо сохраняет свою форму, а не становится плоским. Приготовленное мясо получает более насыщенный вкус.