Прессованные дрожжи «ЛЮКС» разработаны для традиционного хлебопечения - безопарного и опарного способов тестоведения.
- Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба.
- По сравнению с традиционными дрожжами их дозировка может быть снижена на 10- 40% без изменения схемы и продолжительности технологического процесса.
- Прессованные дрожжи «ЛЮКС» оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель).
Срок и условия хранения: 40 суток со дня выработки при температуре от 0 до + 4oС .
Упаковка:
- Гофрокороб массой 10 кг.
- В коробе 10 пачек весом 1 кг.
- Каждая имеет индивидуальную упаковку.