PlaPlamela Витамин D3+Calcium,капсулы №90*500мг
Нативная форма витамина D3 на основе жира печени трески и биогенная формула витамина D3, полученная биотехнологическим синтезом из мицелия гриба шиитаке, обогащённая биокальцием и источниками витамина К, рекомендована в качестве дополнительного источника витаминов D3, К и кальция
Нативная форма витамина D3 на основе жира печени трески и биогенная формула витамина D3, полученная биотехнологическим синтезом из мицелия гриба шиитаке, обогащённая биокальцием и источниками витамина К, рекомендована в качестве дополнительного источника витаминов D3, К и кальция.
Биогенный комплекс не нарушает состав и реологию крови, допускается к применению при склонности к тромбозам, дополнительно введённые в состав антиоксиданты цитруллин и дигидрокверцетин предупреждают развитие тромбоза и атеросклеротические нарушения.
Биогенная формула холекальциферола на основе двух форм (животного и растительного происхождения), обогащённая хелатным кальцием и комплексом витаминов К1 и К2 из активизированного концентрата листьев крапивы, обладает полным усвоением, рекомендуется для профилактики снижения витаминного депо и баланса обменных веществ и при системных нарушениях, вызванных недостатком витаминов D3, К, минерала кальция, а также при необходимости восполнения указанных витаминов в результате индивидуальных нарушений со стороны пищеварительной, иммунной, нервной, мочеполовой, костно-мышечной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем.
Комплексная формула холекальциферолов, витаминов К1 и К2 обладает синергизмом с кальцием, проявляет многоплановое регулирующее и восстанавливающее действие при:
Биогенный D3 кальциевый комплекс рекомендован для всех возрастных групп для профилактики нарушений, вызванных снижением синтеза витамина D3 и недостатком кальция, также в качестве дополнительного средства в комплексной терапии нарушений пищеварительной, иммунной, нервной, мочеполовой, костно-мышечной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем.
Биогенный D3 кальциевый комплекс рекомендован при возрастной инволюции иммунной, гормональной, сердечно-сосудистой, нервной систем.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С в местах, удалённых от прямого солнечного света, влаги, отопительных приборов.
Срок годности: 2 года.
Пищевая ценность, г/100 г: белки – 1,2; жиры – 78,5; углеводы – 0; органические кислоты – 0; пищевые волокна – 0.
Энергетическая ценность на 100 г: 946,8 ккал/3963,3 кДж.