Ферментный препарат для использования в пищевых продуктах, содержащий инвертазу, выведенную из отобранного штамма Saccharomyces cerevisiae. Это очищенный раствор инвертазы (beta-fructofuranosidase; EC 3.2.1.26), который преобразует сахарозу из тростникового или свекольного сахара в равные части фруктозы и глюкозы (инвертный сахар).
Применение:
Переработка плодов: инвертирование сахарозы; предотвращение кристаллизации, способствование сохранению мягкости начинок конфет и продуктов из марципана.
Ферментативная инверсия сахара является контролируемым и управляемым процессом, позволяющим получить чистый конечный продукт, избегая карамелизации и формирования побочных продуктов.
Maxinvert ® применяется для снижения вязкости сахарных, помадных масс и облегчения обработки и дозирования в процессе наполнения.
Применение Maxinvert ® предотвращает кристаллизацию и позволяет продлить срок годности продукта на несколько недель.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.