Рикотта - классический итальянский легкий сыр из молочной сыворотки. Без рикотты сложно представить себе нежные пироги и многие другие блюда! Например, торт с кремом из рикотты или равиоли с рикоттой покорят даже самого избирательного гурмана.
Не бойтесь экспериментировать: рикотту можно смешивать с творожным или сливочным сыром, чтобы обновить привычный рецепт крема или торта. Домашняя творожная запеканка откроется с новой стороны, если часть творога заменить рикоттой!
от +2 до +5 и относительной влажности воздуха не более 90% в целой упаковке и после ее вскрытия, срок хранения: 90 суток.
молочная сыворотка, сливки пастеризованные, соль пищевая.
Производитель: АО "Унагранде Компани"
Сайт производителя: www.unagrande.company Сайт с рецептами: www.sochetaizer.ru